白姐透码中心:全省政协系统集中收看庆祝改革开放40周年大会    把改革开放伟大事业推向前进

2018-12-21 11:06来源:湘声报-湖南政协新闻网 

2018香港内部透码109期 www.ztnig.tw


  湘声报讯  12月18日上午,全省各级政协组织统一收看了庆祝改革开放40周年大会直播。习近平总书记的重要讲话在各地政协引发热烈反响。大家表示,要以习近平总书记重要讲话为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹。


  在省政协17楼会议室,大家不约而同地拿出笔和本子,认真记录习近平总书记的重要讲话。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,迅速落实庆祝改革开放40周年大会精神及全省政协工作经验交流会要求,更加积极地投身务实、智慧、开放、和谐政协建设,投身富饶美丽幸福新湖南建设。


  聆听完习近平总书记的重要讲话,衡阳市政协机关工作人员心潮澎湃,展开了热议。市政协教科文卫体委主任左琼颖说,要围绕市委、市政府的中心工作,积极建言献策,用心参政议政,展现政协的作为与担当。市政协人口资源环境委员会综合科科长王翊安表示,要将个人梦与中国梦紧密结合,为改革发展作贡献。


  在湘潭市政协机关,大家认真听完习近平总书记的重要讲话后,表示要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共湘潭市委的坚强领导下,击鼓奋进、砥砺前行,为建设“伟人故里、大美湘潭”、奋力开启基本现代化新征程而努力奋斗。


  岳阳市政协机关的干部和委员在集中观看庆祝大会后表示,要主动围绕中心,服务大局,在构建新时代岳阳现代产业、开放带动、立体交通、城乡统筹和生态发展新格局的伟大实践中,再立新功。


  当一个个改革先锋出现在屏幕上时,常德市政协机关会议室响起了热烈掌声。在谈及感受时,大家纷纷表示,改革开放40年中涌现出如此多的杰出人才,令人钦佩和自豪。作为政协人,将以更加积极的姿态投身到改革开放中,为新时代谱写人民政协事业的新篇章贡献力量。


  张家界市政协机关的干部、委员们会后表示,要充分认识伟大成就、深刻把握珍贵启示,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把改革开放的旗帜举得更高更稳,这不仅是对党和人民艰辛探索和实践的最好庆祝,更是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的强大动力。


  在认真收看大会实况后,益阳市政协机关全体干部职工表示,在今后的工作中更好聚焦党政中心工作,履职尽责,围绕事关益阳发展的全局性、战略性和前瞻性问题,科学选题、深入调研,广泛协商议政,为建设富饶开放创新绿色幸福新益阳献计出力。


  在永州市政协机关,大家围绕大会精神展开交流。市政协文教卫体委主任王明兴说,改革开放40年,众人的事由众人商量,政协民主协商汇聚民智,凝聚力量,助推了改革新发展。市政协研究室主任刘翼平说,人民政协事业沐浴改革春风不断发展壮大,进入新时代,人民政协承载着更加光荣的使命,也必将迎来更加光辉的未来。


  长沙市、株洲市、邵阳市、郴州市、怀化市、娄底市、湘西州等地政协和各县市区政协机关工作人员也纷纷表示,将更加紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,立足当前、立足本职,脚踏实地、勤勉实干,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。 湘声报记者 许望桥